注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南神州重型封头有限公司的博客

封头产品 技术交流的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南神州重型封头有限公司,始建于1973年,隶属于河南心连心化工集团有限公司,是河南省最早取得锅炉、压力容器封头生产许可证的专业企业。

文章分类
网易考拉推荐

河南神州重型封头有限公司  

2013-03-15 08:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南神州重型封头有限公司,始建于1973年,隶属于河南心连心化工集团有限公司,是河南省最早取得锅炉、压力容器封头生产许可证的专业企业。占地面积180000平方米,房屋面积25000平方米,固定资产1.58亿元。现有职工445人,其中高级工程师3工程师15人,高级焊工25人,超声探工6人,射线探工7人,磁粉探工2人,着色探工2人。公司拥有直径8006500冷旋压设备八台/套、10008000吨热模压设备七台/套、3000吨球瓣压机三台/套,并拥有与之配套的辅助检测、热处理设备,可整体完成直径159-6500mm,厚度3-360mm的各种材质及特殊异型封头的制作,各项性能指标达到GB150-2011及美国ASME标准。

 

公司于2005年在新疆投资兴建了新疆安泰神州封头有限公司,2006年,取得球壳板的制造许可证书,是全国首家同时拥有封头压制和球壳板制造的生产厂家。2008年,在安徽省滁州市兴建了安徽心连心重型封头有限公司,满足华东市场对常规及特殊异型封头的需求。2011年,公司投资6000万元新上一条冷冲压封头生产线,采用的是YH24-2000/4000四柱式液压机,具备快速、数控、多工位、联动等特点,配套自动输送装置和自动更换模具,能够快速提供精度高、质量优的封头产品。

 

依靠专业化生产优势和强大的设备互补能力,公司已经发展成为国内少有的一家热模压、冷旋压和冷冲压兼备的专业封头制造企业。公司是中国锻压协会会员、封头成形委员会常务理事单位、中国压力容器协会理事单位、中国化工装备协会会员、中国通用机械工业协会阀门协会会员、中国特种车辆协会成员单位;公司产品覆盖压力容器、医药、航天、核电、船舶、钢铁、罐车、集中箱、货柜等行业,已形成辐射全国各地的销售网络。产品出口日本、德国、西班牙、印度、加拿大、新加坡等国家,深受广大用户的赞誉。

 

公司新厂区占地150余亩,位于心连心化工园区,规划总投资3.5亿,建筑面积58500平方米。建成后,将是国内规模最大,集研发、制造、销售和技术服务为一体的现代化冲压件生产企业。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018